【食べる・ランチ】鹿児島の旬の食材を使用したスパイスカレーづくり体験 Experience making spiced curry using seasonal ingredients from Kagoshima

体験コード
01

体験詳細 Experience Details

鹿児島の旬な食材を使用した、スパイスカレーづくり体験です! This is a spice curry making experience using seasonal ingredients from Kagoshima!

鹿児島産の鶏肉や野菜・油など、新鮮で旬の食材を使用した、スパイスカレーづくりを体験できます。

You can experience making spiced curry using fresh and seasonal ingredients such as chicken, vegetables, and oil from Kagoshima.

鹿児島の旬な食材を使用した、スパイスカレーづくり体験です!

スパイスの奥深さに引き込まれます You will be drawn into the depth of spices

使うスパイスは,本場インドから取り寄せる店主こだわりのものを使用。様々なスパイスを組み合わせて本場さながらのスパイスカレーを作ることができます。

The spices used are the owner's special ones from India. You can combine various spices to make an authentic spice curry.

スパイスの奥深さに引き込まれます

料理初心者でも簡単にマスター! Easy to master even for beginners in cooking!

普段包丁を握らない方にもオススメです。
使ったスパイスは一部をおすそ分けしますので,是非お家でも作ってみてください!

It is also recommended for those who do not usually hold a kitchen knife.

料理初心者でも簡単にマスター!

料金など Price

大人(13歳以上):1人 4,500円

体験料、材料代、レンタルエプロン代を含みます。

Price: 4,500 yen(per person)

  • 持参物 Things to bring
    特になし
  • 対象年齢 Age Recommended
    中学生以上

体験予約する Reserve

  • 体験名
    【食べる・ランチ】鹿児島の旬の食材を使用したスパイスカレーづくり体験
  • 予約方法
    080-6619-1861にショートメールにて問い合わせください

アクセス Access

知覧特攻平和会館から車で5分
鹿児島中央駅から車で45分

ホスト Organizer

チャルカレー

  • 所在地
    〒897-0302 鹿児島県南九州市知覧町郡16459-1
  • 電話番号
    080-6619-1861

ホストページを見る

ページ
先頭へ