【食べる・ランチ】鹿児島の旬の食材を使用したスパイスカレーづくり体験 Experience making spiced curry using seasonal ingredients from Kagoshima
- 体験コード
- 01
体験詳細 Experience Details
鹿児島の旬な食材を使用した、スパイスカレーづくり体験です! This is a spice curry making experience using seasonal ingredients from Kagoshima!
鹿児島産の鶏肉や野菜・油など、新鮮で旬の食材を使用した、スパイスカレーづくりを体験できます。
You can experience making spiced curry using fresh and seasonal ingredients such as chicken, vegetables, and oil from Kagoshima.

スパイスの奥深さに引き込まれます You will be drawn into the depth of spices
使うスパイスは,本場インドから取り寄せる店主こだわりのものを使用。様々なスパイスを組み合わせて本場さながらのスパイスカレーを作ることができます。
The spices used are the owner's special ones from India. You can combine various spices to make an authentic spice curry.

料理初心者でも簡単にマスター! Easy to master even for beginners in cooking!
普段包丁を握らない方にもオススメです。
使ったスパイスは一部をおすそ分けしますので,是非お家でも作ってみてください!
It is also recommended for those who do not usually hold a kitchen knife.

料金など Price
大人(13歳以上):1人 4,500円
体験料、材料代、レンタルエプロン代を含みます。
Price: 4,500 yen(per person)
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- 特になし
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- 中学生以上
体験予約する Reserve
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- 体験名
- 【食べる・ランチ】鹿児島の旬の食材を使用したスパイスカレーづくり体験
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- 予約方法
- 080-6619-1861にショートメールにて問い合わせください
アクセス Access
知覧特攻平和会館から車で5分
鹿児島中央駅から車で45分
ホスト Organizer
